セブンイレブンの、じっくり煮込んだミートソースパスタ、どんどん美味しくなっていってるよね(2コマ漫画)
どうも〜、セブンイレブンのミートソース好きのトリプロデューサーです。
ひさびさに食べたけど、さらに美味しくなった気がする。
もともと美味しかったのに、さらに美味しくなっていってる気がする、セブンのミートソース
ほら、世の中「さらに美味しくなりました」みたいな謳い文句が、よくあるじゃん。
そういうのって、だいたい余計なことをして、前の味が好きだった人から見放されていくじゃん。
でも、セブンイレブンのミートソースに関しては、「さらに美味しくなりました」が通用してる。
そういう謳い文句をしていたわけじゃないけど、前とパッケージが変わってるはずなんだよね。
中身が変わったかどうかは謎なんだが、相変わらず美味い。
前と変わらず美味しいのかもしれないし、前と変わってさらに美味しくなってるのかもしれない。
まあ、美味い。
セブンイレブンといえば、こんな過去記事も。
今日の褒めちぎりの記事は、この過去記事へのお詫びの気持ちも・・・もしかしたらあるのかもしれないw
そうじゃないよ、セブンイレブンのミートソースが純粋に美味しいから褒めてるんだよ。
そうそう、純粋な素直な気持ちですよ。
そうそう、じっくり煮込んだ者同士だからこそ、仲間でありライバルなんだよね。
お前は黙ってろ。
どうやら、そばやかずとトリプロデューサーは、このときから険悪ムードなようです。
セブン-イレブンで働くとどうして「売れる人」になれるんですか? (TWJ books)
posted with ヨメレバ
田矢信二 トランスワールドジャパン 2017-10-25