コンビーフと卵黄で、タピオカミルクティーを作るとこうなる
ノザキのコンビーフ、公式ツイッターがタピオカミルクティーの作り方を紹介
タピオカの代わりに卵黄を、ミルクティーの代わりにコンビーフを使用したタピオカミルクティー pic.twitter.com/CwladuRTNE
— ノザキ(ノザキのコンビーフ)【公式】 (@nozaki1948) August 14, 2019
ストローで飲むのかな?
コンビーフユッケ
— ノザキ(ノザキのコンビーフ)【公式】 (@nozaki1948) August 14, 2019
【作り方】
電子レンジで軽く温めてほぐしたコンビーフ1缶にしょうゆ・ごま油・おろしにんにく(各小匙1)、はちみつ・コチュジャン(お好みで)を入れて混ぜ、最後に卵黄を乗せれば完成!白身が余って困る場合は、コンビーフと混ぜ合わせても◎。#ノザキのコンビーフの食べ方 pic.twitter.com/QJO9MlNbVP
ノザキさん、もちろんコンビーフの紹介もしてるよ!
バズったからコンビーフ食べにきた pic.twitter.com/2E5bIUbOYu
— ノザキ(ノザキのコンビーフ)【公式】 (@nozaki1948) August 15, 2019
こっちはスプーンで食うんじゃないの?