鶏の唐揚げにエリンギだって⁉︎ そんなの美味いに決まってる。
どうも〜、ネタに困ったときはツイッターの引用に逃げることを覚えたトリプロデューサーです。
毎日更新を続けたいがために、汚い手を使ってます。
ズルい大人への道をひた走ってますね。
エリンギ屋さんが、こう言ってるらしい
これは何度でも声を大にして言いたいんだけど、
— いわきぴぽみち (@fishing_pippo) 2017年11月5日
鳥の唐揚げ作るときにエリンギを一口大に切って一緒に唐揚げにすると安くてボリュームアップがはかれる上にヘルシーだし、美味しいし言うことないです。これはマジでガチ。
エリンギ屋さんが一番美味しいのは唐揚げって豪語してるくらいだし。
エリンギ屋さんって何?という疑問はともかくとして。
まあ、エリンギは安いし、何に入れても美味しくカサ増しができるよね。
とりあえず、鶏の唐揚げにもエリンギ入れちゃうのもわかる。
とりあえずとりあげる。まぎらわしいな。
検索してみたら、鶏の唐揚げとエリンギをセットにしたレシピって、結構見つかるんだね。
動画付きであった。
エリンギ揚げたくなってきた。
もう鶏は無くても良いかもしれん。
トリプロデューサーのやってることは、菌活だったのか。