おにぎらずも良いけど、スシローのオススメを書いとこうっと。
なぜか、おにぎらずからのスタートだけど、スシローの話だよ〜。
何で、おにぎらずが出てきたの?
え〜と・・・、元々は、スシローの濃厚うに包みってメニューを、「うにぎらず」って名前に変えたらどうかなみたいな漫画が載ってたのよ。
でも・・・、色々と諸事情があって消すことにw
ところで、おにぎらずって言葉は、浸透してるよね?
検索すれば、山ほどおにぎらずのレシピが出てくるし。
ちなみに、おにぎらずを実際に作ったことは一度も無いですw
おにぎらずつくらず。
ってか、おにぎりを描く前に、おにぎらずを描いちゃうトリプロデューサー。
基礎をやらずに、応用をやりたがるタイプなんですよ。
ということで、今日もスシローです。
まあ、今日もおにぎらずから、強引にスシローに持っていったんだけどね。
さて、うにぎらず・・・じゃなかった、濃厚うに包みですが。
これ、100円の皿ですからね。
お〜、凄いよスシロー。
食べてみたところ、実際に濃厚で美味しかったです
これで100円は、うに好きにはたまらない。
ちなみに、これは期間限定商品で、もう終わってしまったようです。
あ〜、うにぎらずが〜。
いや、うにぎらずは、始まってもいないから。
うにぎらずってフレーズが気に入ってしまった。
うにぎらずって商品名で、出してくれないかな。
スシローに行ったときによく食べるものを挙げていく
この100円のうなぎは、食いまくります。
うなぎ好きなんで。
こういうことを書くと、うなぎは絶滅危惧種って叫ぶ人が現れそうだが。
置いてなかったら食わないけど、置いてあったら食うさ。
そして、回転ずしといったら、やっぱりこれだよね。
サーモンちーず。
わかりづらい写真だったな。
スシローは「ちーず」がひらがな表記なことに注意。
正式名称厨は、こういうことを気にするから。
ちなみに、バジル付きのサーモンちーずもありますが。
自分はノーマルなサーモンちーずの方が好きですね。
「サーモンちーずバジらず」って書くと語呂が良いかも。
そして、何気にスシローで一番推したいオススメメニューが・・・
かぼちゃの天ぷら。
これね、いつもはサクサクなのよ。
この日はサクサクじゃなかったけどw
100円の天ぷらとは思えない絶品なんだよね。
そして、めんつゆを0円で付けられる。
めんつゆって、かぼちゃの天ぷら専用なんじゃないかと思うんだが。
このめんつゆを頼むと、いつも店員さんがわざわざめんつゆだけ運んでくれるのよ。
この100円のかぼちゃの天ぷらに、どれだけの手間をかけてるのかと。
そんなわけで、スシローのオススメは、
かぼちゃのてんぷらです。
あれ?くら寿司だと、オススメなんだったっけ?
あ〜、うにぎらずを食べたい。
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